Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Как правильно выбрать нож для самообороны

Как правильно выбрать нож для самообороны

Решили выбрать нож для самообороны? Тогда мы подскажем вам как выбрать нож для самообороны. Если вы все-таки решились приобрести нож, то наверняка вы представляете ответственность, которую несете за его использование. Не забывайте, что резать, в случае чего, ним придется ЖИВЫХ людей.
Мы советуем носить с собой газовый баллончик, или менее вредный травматический пистолет. Но если вы все-таки решились, то нужно разобраться какой именно нож идеально подходит для самообороны.

1. Нож можно иметь при себе только в том случае, когда он не относится к классу «холодное оружие».
«Холодным» может считаться лезвие длиной от 9 см, и шириной более 2,5 см. Твердость сплава 42 ед. Если у ножа хозяйственное происхождение – сапожный, «швейцарский», кухонный и т.д., то «холодным оружием» он не считается, они чаще всего и используются в целях самообороны.

2. Нож должен удобно располагаться в ладони.
При нервных стрессах потовые железы на ладонях человека начинают работать активнее, потому если ваше оружие с неудобной рукояткой, оно легко может выскользнуть в экстремальной ситуации.

3. Складной нож должен быть с фиксацией лезвия
Не исключается ситуации, когда при неправильном ударе ваш нож может попросту, самостоятельно сложится, тем самым нанести увечья вам. Потому на это тоже надо обращать внимание.

4. С ценой определиться нужно самостоятельно
У каждого человека свой лимит средств, которые он готов потратить на нож для самообороны, но здесь, по большей части все зависит от вашей физической формы, чем от ценовой политики.

P.S. Если когда-нибудь, на улице, вас остановят защитники правопорядка, то ни в коем случае не стоит говорить, что нож вы используете для самообороны. Вы ним колбаску режете и хлеб, то есть исключительно при хозяйстве. Если милиционеры все-таки попытаются изъять его у вас, то требуйте протокол, и внимательно его перечитайте. При этом не забывайте ставить прочерки в незаполненных местах. Ведь многие сталкивались с ситуациями, в которых если ничего не нашли, то сразу же сами приписали.

Опубликовано: 31.07.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: