Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Мелисса Хиральдо и купальники от Kibys

Мелисса Хиральдо и купальники от Kibys

Шикарная модель по имени Мелисса Хиральдо снялась в фото сессии в купальниках, от Kibys. Мелисса обладает невероятно красивым телом, у нее действительно шикарная фигура, о которой многие женщины только мечтают. Фото Колумбийской красавицы и модели в купальниках опубликованы чуть ниже.

Мелисса еще не столь популярная модель, но мы не смогли закрыть глаза на очень красивую девушку и приняли решение, что фотографии этой Колумбийской красавицы должна быть в нашем мужском журнале. Ведь что так может радовать глаз, как фотографии шикарной девушки модели в купальниках?

Если вы заметили, то Мелисса обладает какой-то необыкновенной красотой. У нее есть очень индивидуальные и нестандартные черты лица, та и цвет кожи очень интересный. Эта уникальность, придает еще больше красоты этой сексапильной красотке.

Обсудим что-то интересное? Конечно. Какая шикарная грудь у нее. Не так ли? Эта грудь способна заставить перестать адекватно соображать тысячи мужчин одни разом. А какой у нее очаровательный взгляд? В общем девушка, которая откроет серию публикаций с красивыми девушками в нашем журнале.


Мелисса Хиральдо и купальники от Kibys Мелисса Хиральдо и купальники от Kibys Мелисса Хиральдо и купальники от Kibys Мелисса Хиральдо и купальники от Kibys
Опубликовано: 25.07.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: