Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Рыбалка на карася и рака

Рыбалка на карася и рака

Предисловие: Ловили на обыкновенного красного червяка, было 8 спиннингов для дальнего заброса, на каждом всего по 1 крючку. На рыбалку ехали без подготовки, а с собой были только спиннинги, червяк и каша из разных круп, которой мы прикармливали место рыбалки по приезду.

Выходные дни и журналисты интернет журнала improve-yourself.org приняли решение заняться одним из любимых занятий настоящих мужчин – рыбалка, и не просто рыбалка, а рыбалка на карася.

Еще в пятницу 19-го июля были собраны все снасти и все были готовы к рыбалке. 20-го июля в 5 часов утра команда прибыла к небольшому пруду в Полтавской области (это Украина) и забросили снасти. Все готовились поймать карася и именно нашу поездку мы назвали «рыбалка на карася», но первые 2 часа нам на крючок попадалось все, но не карась. Мы поймали такие виды рыбы как: плотва, красноперка и карп. Но после небольшого затишья начал подходить карась, и первый экземпляр в 300 грамм уже был у нас в садке. Мы сидели, общались на мужские темы, обсуждали то, что можно обсуждать вечно, а именно наши уловы в прошлом, автомобили и, конечно же, девушек.

Где и как поймать рака

Именно такой подзаголовок мы решили дать нашему материалу о рыбалке. никто из нас и не думал о том, что мы поймаем раков, но теперь мы знаем ответ на вопрос, как поймать рака. Рыбалка шла отлично, и в нашем садке уже не было места для рыбы, но около 9-ти часов утра карась перестал брать, да и вообще поплавки наших «устройств» для рыбалки перестали шевелиться. Мы решили перепроверить наживку на крючках, и мы были удивлены, когда на каждой нашей удочке, которую мы достали проверить, сидел рак. Всего за 3-5 минут мы достали проверить все 8 удочек, и на всех крючках были раки, что нас очень удивило, ведь в планах не было ловить раков. Мы сменили наживку, но интереса у рыбы она не вызвала, но взамен мы получили еще 6 раков. Подумать только, сколько же раков в этом пруду, что они на крючки цепляются. В общем, на следующих выходных команда журналистов опять приедет на этот пруд, но уже не только на рыбалку, а еще и со специальными изобретениями для ловли раков.

Если у вас есть возможность поехать на рыбалку, сделайте это. Пригласите друзей и отправляйтесь на отдых в виде рыбалки. Свежий воздух, вода, общение с друзьями – это очень полезно для здоровья и очень хорошо помогает отвлечься от рутины жизни. Ниже предоставляем вам небольшой фото-отчет о нашей рыбалке.


Рыбалка на карася и рака Рыбалка на карася и рака Рыбалка на карася и рака Рыбалка на карася и рака Рыбалка на карася и рака
Опубликовано: 21.07.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: