Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Одежда для весенней рыбалки

Одежда для весенней рыбалки

Когда сходят снега, просыпается первый азарт весенней рыбалки. Многообещающие уловы манят все больше рыбаков, а вот погода вполне может быть против такого желания. Для того, чтобы противостоять всем негативным погодным воздействиям, рекомендуется одеваться так, чтобы Ваша рыбалка была максимально комфортной.

Помните, что Ваш наряд должен быть максимально надежным, удобным и прочным. Если Вы собираетесь провести у реки несколько часов, стоит убедиться, что Вы не вспотеете от жаркого солнца, не натрете ноги, которые могут промокнуть, даже если Вы будете в резиновых сапогах. Да и получить солнечный удар будет совсем неприятно. Часто в качестве рыболовного наряда многие мужчины используют военную форму, которая отличается повышенной прочностью. Это неплохой вариант, вот только зачастую изготавливается она из хлопчатобумажной ткани, которая не впитывает влагу. Поэтому под дождем Вы можете обильно промокнуть, а одежда в итоге будет сохнуть очень долго. Наилучшим вариантом будет использование рыбацких сапог, а также непромокаемых штанов и плащей.

Опубликовано: 04.07.13
Статьи по теме:
Комментировать
Автор: Рыбак | Дата: 05.07.13
Эй, весенняя рыбалочка - это круто. Я люблю на щуку ходить весной, но часто болел из-за сырости и холода. Коллеги, одевайтесь тепло, берегите здоровье.
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: