Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Как избежать штрафа за превышение

Как избежать штрафа за превышение

Наиболее распространенным нарушением правил дорожного движения является превышение скорости. И это – самый спорный вопрос при разборках между водителями и работниками ГАИ, ведь здесь каждый считает себя правым. Водители настаивают на неисправности аппаратуры, сотрудники милиции – на нарушении правил. Для того, чтобы не нарушать правила или уметь выходить из неудачной ситуации с минимальными потерями, стоит знать места, где можно превышать допущенную скорость.

В первую очередь, нужно помнить, что на определенной дороге работают свои скоростные ограничения. К примеру, за пределами населенных пунктов разрешенная скорость равна 90 км/час, но если Вы едете по дороге с отбойником или газоном в центре – Вам можно достичь предела в 110 км/час. В городе скоростные ограничения падают до 60 км/час, но при этом стоит обращать особое внимание на знаки, регулирующие скорость, и не превышать ее больше положенной отметки. При этом в пешеходных и жилых зонах нельзя ехать со скоростью более 20 км/час.

Опубликовано: 30.06.13
Статьи по теме:
Комментировать
Автор: Саня | Дата: 05.07.13
ГАИшники - мудаки. Вообще лучший способ не платить штрафы - это не нарушать, но даже в таких случаях вымогают деньги! Надо учить законы и по полной программе строить гайцов.
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: