Размещено в: Отношения и секс

Где находится точка G и что такое точка G?

Где находится точка G и что такое точка G?

В средине прошлого века Эрнестом Грефенбергом, известным немецким гинекологом, была подробно описана особая область на женских половых органах, которая получила название «точки G». Согласно утверждениям медика, ее стимулирование может доставить любой женщине невероятное сексуальное удовольствие.

Грефенберг описывал, что точка G располагается на передней стенке внутри влагалища, и располагается примерно в 3-5 сантиметрах непосредственно от входа. Когда теория появилась на свет, тут же возникло множество интересных и смешных сравнений, которые предлагали более увлекательный способ найти это место. К примеру, некоторые сравнивали область на передней стенке с циферблатом и говорили, что в таком случае зона точки G располагается ровно на цифре 12. После этого точка G получила название области двенадцати часов. Другие также убеждали, что найти эрогенную зону всех женщин можно благодаря ее шероховатой поверхности и форме в виде фасоли. Гинекологи утверждают, что во время стимуляции или же из-за раздражения точка G может увеличиваться в своих размерах.

Что такое точка G и где она

Однако стоит помнить, что организм каждой женщины сугубо индивидуален, и точка G у каждой располагается по-разному. Поэтому не стоит привязываться строго к показателю в 3-5 см. Возвращаясь к аналогии с часами, можно заметить, что цифра 12 на всех часах находится в одинаковом месте, а вот длинна стрелки и размеры циферблата в каждом случае могут быть разными. То же самое и с расположением точки G. Да и нахождение этой зоны является не единственным условием, которое обеспечивает гарантированное достижение оргазма женщиной. Стимуляция должна сопровождаться соответствующим настроением, желанием и интенсивностью. Только при сочетании всех этих факторов можно быть уверенным, что женщина получит невероятное удовольствие.

Стоит отметить, что теория Грефенберга все еще подвергается сомнениям, так как технически очень сложно доказать наличие точки G у женщин в связи с недостаточной объективностью подобных экспериментов. Ведь как можно практически доказать, что испытуемая получает действительно сильное сексуальное удовольствие?

Опубликовано: 20.06.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: