Размещено в: Спорт и здоровье

Какое детское питание лучше для набора массы?

Какое детское питание лучше для набора массы?

Детское питание – прекрасный строительный материал!


Добавление детского питания в рацион – это лучший способ снабжения организма минералами, микроэлементами и витаминами для активного мышечного роста. Приобрести такой вид питания можно в любом магазине.


Корректировка питания


Программа питания на массу должна включать углеводы и жиры – основу любого детского питания. Если вы решили внести эти продукты в свой рацион, рекомендуется пересмотреть количество употребляемых калорий, приемы пищи.


Какое детское питание лучше для набора массы?

При употреблении детских смесей организм получает огромное количество углеводов, которые впоследствии могут превратиться в слои жировых тканей. Поэтому чрезвычайно важно предоставить организму все условия для своевременной переработки лишних калорий до нового приема пищи.


Повышенный % углеводов – это единственный минус детского питания. Последние поступают в организм вместе с протеинами и полезными микроэлементами.


Активная нагрузка в ходе тренировок предотвратит превращения углеводов в жир. Рекомендуется пересмотреть общую диету по набору массы, делая ее “менее углеводной”.


Особенности питания в зависимости от типа телосложения


    Как известно существует 3 строения фигуры:

эктоморф – отличается худым телосложением, зауженной грудной клеткой, и длинными конечностями с тонкими костями;
эндоморф – характеризуется достаточно сглаженной мускулатурой, склонностью к набору веса за счет жира;
мезоморф – наиболее спортивный и атлетический тип телосложения, характеризующийся большой грудной клеткой, хорошей мускулатурой.

Мужчинам/женщинам с эндоморфным типом телосложения лучше воздержаться от употребления детских смесей, поскольку повышенного количество жиров чревато образованием ненужных отложений.


Совершенно другая ситуация с эктоморфным типом. Быстрый обмен веществ требует постоянного пополнения ценными углеводами, жирами. Добавляя в свой рацион детское питание, бодибилдер получает все необходимые элементы, запасается протеином, который играет важнейшую роль для мышечной массы. Тестостерон при этом не меняется, что особенно важно для мужчин.


Какое детское питание лучше для набора массы?

Какое детское питание лучше для набора массы?


Главный аргумент для употребления любого детского питания бодибилдерами – большое количество минералов и витаминов.


Большинство представленных продуктов содержат все необходимые микроэлементы для роста массы. Наиболее востребованными считается питание известных торговых марок: Малютка, Малыш, Hipp, NAn и др.

Опубликовано: 20.12.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: