Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Куда нужно бить человека?

Куда нужно бить человека?

Где это применяется?


Очень часто складываются такие ситуации, которые разрешимы лишь методом физического воздействия, или по-народному «дракой». Никто не знает, что будет завтра, и поэтому вам пригодятся знания о том, как можно себя защитить и куда надо бить человека, чтобы он потерял сознание или ориентацию в пространстве, и об этом расскажет эта статья.


Куда надо бить, чтобы было больно?


Наиболее уязвимые места человека — это нос, уши, челюсть, затылок и, конечно же яйца. Последнее, наверно наиболее эффективно. Стоит предупредить, что в настоящей драке лучше отодвинуть все ваши благородные принципы подальше. Ваш противник вас жалеть не будет, и вам не следует его жалеть, поэтому любой эффективный удар или удар, который приблизит вас к победе в бою будет правильным решением.



Итак, челюсть. Удар в челюсть — это возможность дезориентировать противника, а может и вовсе вырубить его. Дело в том, что даже самый слабенький удар в это место может отправить тяжеловеса в нокаут. Удар в челюсть влечет за собой сильное сотрясение мозга и или происходит дезориентация человека, или человек теряет сознание.



Висок. Височные доли очень хрупкие, поэтому если не хотите причинить серьезных увечий, или же убить человека — лучше бейте в нос, глаза или челюсть, так вернее. Если все же собрались бить — бейте сильно, но не слишком, тогда не будет риска сломать кость.



Затылок — это место, воздействие на которое приведет к потере ориентации в пространстве, у человека наблюдается замешательство или же потеря сознания на небольшой срок.



Глаза. Глаза противника являются самой удобной и, пожалуй, самой слабозащищенной целью на теле противника. Кулаком в глаз вы вряд ли попадете, а вот сомкнутыми пальцами или хлестким ударом кистью руки — можно попытаться, в случае успеха ваш противник будет выведен из строя.



Уши. Наиболее сильное воздействие получится при ударе по ушам обеими ладошками. Этот удар способен вызвать болевой шок и, как следствие, дезориентировать противника. При сильных ударах может лопнуть перепонка и противник также забудет о вас.




Есть также еще множество мест, куда можно ударить человека, для нанесения ему определенного ущерба, это и шея, и солнечное сплетение, и голень, – удары во все эти места принесут противнику массу неприятных ощущений, но и перечисленных уязвимых мест хватит для вашей эффективной самообороны и возможности твердо постоять за себя.

Опубликовано: 22.11.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: