Размещено в: Спорт и здоровье

Как накачать руки и плечи?

Как накачать руки и плечи?

Большинство начинающих бодибилдеров думают, что если брать больший вес, то и мышечная масса моментально начнет расти, но это не так, хотя бы потому, что вы должны уметь делать подходы по десять и немногим более повторений, а с большим весом сначала у вас это не выйдет. Только если вы будете следовать данному принципу, то придете к уровню «продвинутых любителей».


Упражнения на дельтовидные мышцы


Перед тем, как начать выполнять какие-либо упражнения, вы должны знать, что дельтовидные мышцы состоят из трех частей: передняя, задняя и средняя(самая большая). Таким образом ваша тренировка должна охватывать все эти мышцы, как три отдельных вида мышц.


Передняя часть дельтовидных мышц прокачивается поднятием гантель перед собой на вытянутых руках до уровня девяноста градусов. Средние — поднятием гантель на вытянутых в стороны руках так, чтобы в их максимальной амплитуде они оказывались на равне с вашими висами, а также — поднятием гантелей от плеч над головой. Задние дельтовидные мышцы прокачиваются поднятием гантель вдоль хребта на вытянутых назад руках.


Упражнения для трицепсов и бицепсов


Чтобы накачать ваши руки вам нужно накачать те типы мышц, из которых они состоят — это трицепсы и бицепсы. Трицепсы мы качаем сгибанием и разгибанием локтей на скамье без отрывания от нее и аналогичным, только с гантелями над головой.


Бицепсы можно качать в любом положении, просто сгибая руку с нагрузкой в локте или поднимая её к груди.



Таким образом, при условии четкого выполнения этих упражнений, а также — хорошем сбалансированном питании, вы сможете накачать руки и плечи, как того вам и хотелось в начале этой статьи.

Опубликовано: 22.11.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: