Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Как вырубить человека с одного удара?

Как вырубить человека с одного удара?

Теория этого дела


Бывает так, что стычки уже не избежать и тогда в ваших интересах будет скорейшее её завершение, естественно в вашу пользу. Для этого потребуется молниеносно вырубить человека, а значит, не затягивать бой. Если знать болевые точки, которые находятся по всему телу человека, то исход боя могут решить несколько тщательно отработанных и примененных приемов, даже при условии, если ваш противник намного больше и сильнее вас.


Полезные приемы


Удар кулаком в челюсть. Данный удар может применяться в двух вариантах: сбоку (хук) или по направлению снизу вверх (апперкот). При попадании в цель, оба удара приводят к дезориентации, а то и потере сознания противником. В результате нанесенного вами удара, оппонент может получить повреждения шеи или же сотрясения мозга. Но для эффективности, удар должен быть сто процентов отработанным и сильным. Ежели же физическая форма не позволяет, или боевые навыки еще слабые — лучше толкать подбородок снизу вверх с помощью ладони. При этом нужно встать в боевую стойку, то есть подсесть под оппонента и изо всех сил толкать его всем своим телом.


Также действенной атакой будет атака по глазам или же головой. Если вас схватили, и нет возможности освободить руки, то при условии, что противник позади вас — бейте затылком, а если спереди — лбом. Главное здесь не бояться ударить посильнее, и тогда эффект получится таким, как нужно.


Есть и множество других способов, позволяющих дезориентировать противника, или же причинить ему сильную боль, заставив позабыть о вас. Но вырубить человека можно только ударом в голову. Поэтому нужно стремиться достать до головы, если не выходит — тогда можно бить в солнечное сплетение, в пах или под коленную чашечку. Для того, чтобы осуществить все эти советы на практике стоит завести грушу и набивать руки, заботясь о том, чтобы не чувствовать боли. Также необходимо отрабатывать те удары, которые вы намереваетесь использовать, чтобы они активировались на уровне мышечной памяти, которая работает намного быстрее, чем наша реакция. Выполнив все эти условия, у вас появится возможность выиграть бой с помощью одного удара.

Опубликовано: 22.11.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: