Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Что делать, чтобы набрать вес

Что делать, чтобы набрать вес

абирать вес можно по-разному, в зависимости от цели. Просто набрать жир, скорее всего не хочет ни кто, а вот увеличить массу тела за счет увеличения объема мышц – это достойное решение. Для бодибилдеров, набор веса – это главная составляющая в формуле успеха. Поэтому тема, что сделать, чтобы набрать вес, действительно актуальна.


Набор веса – несколько простых рекомендаций


Увеличение массы тела происходит в процессе накопления энергии. Поэтому этот факт является одним из главных при достижении заветной цели – увеличения массы. Чтобы стимулировать «правильный» рост, а не просто сбор жира, необходимо подобрать правильную диету и четко ее придерживаться. Решая, какую еду, нужно есть, чтобы набрать вес, главным образом необходимо учитывать ее калорийность. Среди продуктов питания, которые обязательно должны быть среди рациона спортсмена, обязательно должны фигурировать следующие:



  • кисломолочные продукты, включая цельное или обезжиренное молоко;

  • мясо, рыба, птица, говядина, свинина, в общем, все доступные сорта мяса, здесь актуален принцип «кашу маслом не испортишь»;

  • фрукты и овощи, без них усвоение питательных веществ, в частности белков и углеводов будет сводиться к нулю;

  • бобовые;

  • каши, гречневая, рисовая и овсянка – это три основных вида каши, которые обязательно должны присутствовать в рационе спортсмена;

  • орехи, яйца, соки зерновые и, конечно же, хлеб.


Диета для набора веса не имеет ограничения по калорийности, скорее наоборот – чем больше калорий – тем лучше.


Упражнения для набора веса


Известно, что только одно питание не даст желанного результата набрать «полезный» вес. Поэтому здесь не обойтись без специальных упражнений. Для того чтобы достичь максимальной аккумуляции энергии в мышцах, необходимо давать на них повышенную нагрузку и усиленное питание. Тогда организм будет направлять основные ресурсы в месте их максимального потребления – группы мышц. Тренировки при наборе веса не должны быть слишком интенсивными, но одновременно довольно жесткими и кратковременными. Длительность занятия не более часа в сутки. Между каждым подходом, необходимо оставлять время для достаточного отдыха мышц. Если чувствуется, что какая-то группа мышц не отошла от прошлого раза, стоит заменить тренировку развитием других тканей или просто пропустить ее, так как организм не до конца восстановился.

Опубликовано: 22.11.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: