Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Тестостерон

Тестостерон

Тестостерон это один из главных гормонов в формировании мужского тела. Именно благодаря воздействию этого «реагента», мышечные клетки укрепляются и размножаются, делая человека более сильным, а его тело стройным. Кроме укрепления мышц, тестостерон оказывает важное воздействие на процессы укрепления костных тканей, что необходимо для усиленных тренировок. В процессе силовых нагрузок, ткани костей и мышц, равно как и сухожилья, уплотняются, становясь тяжелее и прочнее.


Увеличение выработки тестостерона


Существует простое правило развития спортсмена, если рассматривать его рост со стороны гормонального баланса. Итак, чем больше тренировок и чем они интенсивней, тем больше вырабатывается тестостерона в организме. Такой естественный ответ, и делает сами по себе упражнения действенными. Из принципа действия гормона, тестостерон – это элемент, задерживающий в тканях, в частности костях и мышцах, азот и кальций. Благодаря этому и происходит процесс укрепления тканей.


Сегодня существуют варианты синтетического тестостерона, который может вводиться при нарушениях функции половых желез. Однако в таком случае необходима помощь врача, который будет рассчитывать нужно количество гормона. В некоторых случаях, для достижения повышенного эффекта от тренировок, некоторые прибегают к инъекциям тестостерона. Хотя тестостерон это натуральное средство воздействия на естественные процессы роста и развития мышечной массы, такие инъекции снижают или уничтожают природные способности организма самостоятельно вырабатывать необходимое количество гормона. В результате развиваются проблемы половой системы.


Если прямое введение мужского гормона в организм – это вредно, то стимуляция его выработки – всегда полезно. Для стимулирования выработки естественного гормона, существует комплект из четырех факторов, строгий учет которых позволит увеличить выработку собственных тестостеронов. Итак, нужно всегда помнить о следующих методах повышения гормона:



  • регулярные и усиленные тренировки;

  • исключения вредных привычек;

  • сохранение хорошего настроения, необходимо избегать стрессов и сохранять положительный взгляд на вещи, у мужчин, количество вырабатываемого тестостерона прямо пропорционально зависит от настроения;

  • правильно питание, нужно не только хорошо питаться, но и правильно, баланс калорий и витамин, а также своевременность приема пищи.

Опубликовано: 21.11.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: