Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

День объятий. Что это?

День объятий. Что это? 21 января 1986 года в США отметили первый национальный день объятий (National Hugging Day) – день, когда можно обнять совершенно незнакомого человека.
Конечно, нет никаких документов об учреждении праздника и его официальной версии происхождения, так что есть много альтернативных версий. Например, одна из них, что он зародился в Австралии в середине 70-х, когда некого Хуана никто не встретил в аэропорту и он в поисках утешения написал табличку «обниму бесплатно», стоял в поисках такого же несчастного, чтобы поплакать у него на плече.
Но как бы там ни было, день объятий все-таки где-то появился. И учитывая, что мир становится жестче день ото дня, такой вот трогательный во всех смыслах, он быстро прижился и ушел в народ. Причем, ушел так далеко, что превратился в International Hug Day, то есть в Международный день объятий. Теперь 21 января можно обнять не только незнакомого человека, но и незнакомого иностранного гражданина.

День объятий. Что это?Психотерапевты твердят нам со страниц журналов и книг о том, что человеку, а особенно ребенку, для того чтобы просто существовать необходимо четыре объятия в день, а для нормального развития, или нормальной жизни, двенадцать.
Медики заявляют, что объятия могут положительно влиять на состояние нервной системы, иммунитета, и даже воздействовать на состав крови, увеличивая уровень гемоглобина. Теория эта нашла подтверждение после продолжительных исследований.
В разных священных писаниях говорится о том, что сначала было слово, однако, за словом всегда было дело. Получается, мало сказать люблю, ценю, скучаю, прости, рад видеть, нужно дать еще какой-то тактильный импульс. И объятия, это как раз то, что можно сделать легко, быстро и в любом месте в любое время.

В психологии объятия – это любовь, комфорт и безопасность. Обнимая человека, можно транслировать именно эти чувства. Кстати, важно обратить внимание, что объятия в этот праздник должны быть абсолютно дружескими, и не иметь даже полунамека на какой бы то ни было интим.

День объятий. Что это?В международный день объятий люди активно делятся душевным теплом, а потом наступают суровые будни, и источник душевного тепла каждый должен найти себе сам.
Именно этим и воспользовалась англичанка Китти Мэнсфилд. Она организовала весьма прибыльный бизнес, продавая свои объятия с почасовой оплатой.
Не подумайте о Китти плохо, она вовсе не жрица любви, она тонкий психолог. На ее сеансах два железных правила:
1. Все остаются в одежде
2. Никакого секса и прочего срама.
Профессиональная обнимальщица говорит о том, что сейчас особенно много одиноких людей, настолько одиноких, что их даже некому обнять, а самим им не к кому прикоснуться. А она готова обнять, дать тактильный контакт, выслушать, если это нужно. Она не станет задавать лишних вопросов, не станет осуждать и за все это возьмет лишь 38 у.е. за 30 минут объятий, 68 у.е за 60 минут, или 205 у.е за 90 минут тактильного счастья.

Друзья, делайте выводы, может стОит наобниматься в прок 21 января, чтобы не ходить потом на платные сеансы. А может лучше вообще найти специалиста широкого профиля, ведь помимо объятий иногда еще и простого человеческого борща хочется. Да и расчет в таких делах взаимозачетом всегда приятнее.
Опубликовано: 20.01.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: