Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Гаджеты для твоего авто по-китайски

Реинкарнация есть. В прошлой жизни я был нехорошим человеком.
Почему? Потому, что души обиженных мстят мне в этой жизни.

Другого объяснения тому, что все бабульки с тележками в утренний час пик идут в сторону моего офиса, самые неудовлетворенные кассирши поджидают меня в супермаркетах, у аптекарши будто прорезается голос, когда она цитирует мой заказ на всю аптеку и таких примеров еще много.

В этой жизни я мазохист. Почему? Потому, что женился на Оле. Я ее люблю. Это единственное, что позволяет мне улыбаться, когда совсем не хочется.
Любимый, я решила тебя удивить! – это самые страшные слова, после которых я пью успокоительное.

Тяжело сглатывая, улыбаюсь и приподнимаю бровь, имитируя заинтересованность.
Гаджеты для твоего авто по-китайскиГармония должна быть во всем, так что я решила обустроить твою машину в соответствии с учением Фен Шуй, начала она.
Фен Шуй был знаком мне не понаслышке, с появлением Оли сплю я исключительно головой на север.
Машина до этого дня еще оставалась оплотом холостяцкого аскетизма, но видно время пришло.
Старые вещи несут заряд отрицательной энергии, поэтому я выбросила весь хлам, там у тебя было столько мусора!- весело вещала жена.
Я мысленно простился с заначеными пачками с последней сигаретой, которые лежат в моей двери на черный день, со штопором, который лежит в бардачке с момента обмывания покупки машины, и прочими вещами.

Оказалось все чуть хуже, в хлам были списаны еще и огнетушитель с аптечкой, так как имели не товарный вид.
Гаджеты для твоего авто по-китайскиНа передней панели гордо стояли не очень дружелюбные на вид собачки ФУ. Которые оказались мальчиком и девочкой, так как у одного детеныш под лапкой, а у другого шарик. Они делились на ИНЬ и ЯН, что еще раз подтверждало их половую принадлежность.
Следить за ними нужно было почти как за настоящими собаками. Смотреть они должны либо друг другу в глаза, либо на улицу, но ни при каких обстоятельствах в салон автомобиля. Иначе они будут нести негатив. Если сломается одна собачка, то менять нужно сразу обеих, только пара сможет выполнять свою функцию.
На мой скромный вопрос, зачем они вообще мне нужны, Оля заявила, что они защищают от негативной энергии, от воровства и не только.

Ладно, проехали, а это что за мужик с бородой в моей двери, где раньше были сигареты?Гаджеты для твоего авто по-китайски
Это Куан Кунг, он вообще бесценный. Самый мощный защитник от злых сил, отгоняет негатив и людей с плохими намерениями, к тому же по приданию он был величайшим генералом, так что я думаю, будет действовать на гаишников, подытожила моя благоверная.
Спорить не стал.

А эта дамочка с хоботом всегда будет тут в подстаканнике стоять, или ты ей места не нашла?
Это не дамочка – это Ганеша, мало того что он бог изобилия, так он еще и покровитель путешественников, а значит, и всех автомобилистов. Так что, если попадешь в пробку, можешь его попросить, и он поможет тебе быстрее выбраться.

Кстати, я сразу как-то подумал о нашем мэре, он ведь просто не тех просит помочь решить вопрос пробок.

Дальше была черепаха, которая приносит удачу. Пирамида – квинтэссенция всего мирозданья.
Единственное, от чего я предпочел суеверно отказаться, это олень. Оказалось это символ долголетия. Но моя логика была другой – нет оленя, нет рогов. Нет рогов – нет нервов. Нет нервов – есть долгая жизнь.

В то утро я стал свидетелем того, как харизматичная мазда превращается в общежитие индийско-китайского ига, но я был сдержан, и смог выдавить из себя: спасибо за заботу дорогая.
Обняв жену, подумал: любимая женщина встала в 7 утра в субботу, чтобы выбросить мусор из моей машины, и поставить бронзовые фигурки, которые должны спасти меня от всех бед… как в 10м классе, класс!
Кстати, уже несколько месяцев каким-то чудом избегаю серьезных пробок, гаишники не беспокоят. Фен-шуй, ё-моё.
Опубликовано: 12.01.14
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: