Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Украину примут в Евро Союз

Последние несколько месяцев в политике Украины только и обсуждается вопрос о подписании членства с ЕС или таможенного союза с Россией. Преграда как стояла так и стоит перед вступлением Украины в Евро Союз, и все же пустят ли Украину в Европу или нет?

Европейский Союз

Европа выставила достаточно много требований, выполнение который приблизит Украину к Европейскому союзу, и если многие из этих требований – это работа общая, то одно из них – касается непосредственно решения президента Януковича и Бывшего премьер министра Украины – Юлии Тимошенко. Европа дала четко понять, что пока Юлия Владимировна находится в тюрьме, ни о каком соглашении речь идти не будет.

Украинские СМИ заявляют, что президент Украины Виктор Янукович, в ближайшие дни опять поднимет данный вопрос с Европейскими коллегами и по прогнозам, Юлия Владимировна может быть свободна уже на следующей неделе. Но как всем известно, выпустить Юлию Тимошенко на свободу – президент явно принципиально не хочет. На сколько это так – никто точно не знает, но уже в ближайшее время мы узнаем о дальнейших плана Украины.

Опубликовано: 24.10.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: