Размещено в: Мужская еда

Протасов рекомендует свою диету

Эта диета рассчитана на продолжительность в пять недель, которая не должна прерываться ни в коем случае. Только в таком случае Вы получите эффективные результаты и избавитесь от нежеланных килограммов. Протасов рекомендует свою диету Основу диеты составляют сырые овощи, которые можно и нужно употреблять в неограниченном количестве. Их можно смешивать с зелеными яблоками, нежирные или маложирные йогурты, а также сыры различных видов.

Все эти продукты можно соединять и комбинировать между собой, чтобы получать вкусные и полезные блюда. В день также допускается съесть одно вареное яйцо. В день также рекомендуется употреблять минимум два литра воды, кофе и чай допускается пить в неограниченных количествах, но только без сахара. Приемы пищи могут быть неограниченными по времени или количеству.

На третьей неделе диеты в рацион позволяется добавить жареное птичье или рыбное мясо в размере не более трехсот граммов, но взамен сыров и йогуртов нужно употреблять меньше. Все съеденное и набранное вами быстро исчезает за это время, и уже на третьей неделе Вы сможете наблюдать первые результаты. Также именно в этот период происходит самое большое, быстрое и эффективное избавление от лишнего веса. Но это совсем не означает, что о диете можно забыть. Наоборот, нужно закрепить полученные результаты, чтобы ушедший вес не вернулся обратно. Диета Кима Протасова не является вредной или негативной для организма, наоборот, она помогает нормализовать метаболизм, улучшает работу внутренних органов, особенно поджелудочной железы и печени, а также помогает избавиться от пагубной тяги к сладкому. Молочные продукты помогают снабдить Вас кальцием, лактозой и белком, а жировая ткань вследствие этого уменьшается, оставляя на прежнем месте мышцы и суставы.

На протяжении четвертой и пятой недели рекомендуется повторять меню первых двух недель, добавляя в рацион больше овощей и меньше молочных продуктов. Благодаря такому сбалансированному и эффективному питанию Вы сможете улучшить работу кишечного тракта, а также укрепить сердце и мышцы.

Опубликовано: 29.05.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: