Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Выход Audi RS Q3 на рынок СНГ

Любителей мощных четырех колец с экономными двигателями, без сомнений, обрадует новость о том, что новый автомобиль от Audi, а именно Audi RS Q3 официально доступен для покупки в странах СНГ.

Audi RS Q3

С 23 сентября 2013 года, компания ауди объявила о том, что официальные дилеры во всех странах могут заказывать Audi RS q3 для продажи. И первые RS Q3 заедут на территорию России и Украины, а так же соседних стран, уже в ноябре этого года.

Audi RS Q3 и ее характеристики

В продажу поступят автомобили с пятицилиндровым TFSI (Turbo fuel stratified injection) двигателем, объем которого равен 2,5 литра, бензин. Кстати TFSI – это турбированный двигатель с послойным впрыском топлива.

Для примера, точно такой же двигатель стоит под капотом AUDI TT RS. Для такого объема, этот двигатель имеет рекордные показатели, а именно 310 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает с АКПП S-tronic. Разгон до сотни километров в час происходит всего за 5,5 секунды, а средний расход Audi RS Q3 равен 8,8 литров на сто километров и это в смешанном режиме. Максимальная скорость ограничена электроникой, и она равняется 250 км/час, но и этого достаточно.

В отличии от обычно Q3, RS Q3 стала почти на 3 см. длиннее и на 2 сантиметра ниже. Снаряженная масса увеличилась и теперь она равна 1730 кг. И кстати, естественно у этого кроссовера фирменный полный привод – Quattro.

Цена Audi RS Q3

На данный момент известно, что начальная цена этой модели будет равняться 2 700 000 рублей, информация взята с дилерских сайтов в России. В странах СНГ цена этого автомобиля начинается с 90 000 долларов США.

Конечно, цена такого автомобиля кусается, но ведь это же AUDI. Четыре кольца, которые покорили весь мир своим стилем и качеством автомобилей. Немецкий автопром заслужено называется мировым лидером!

Опубликовано: 01.10.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: