Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Нелегальный бизнес на студентах

Бизнес на школьниках и студентах, казалось бы, много прибыли не принесет, но это только догадки, а на самом деле, такой вид бизнеса может приносить очень хорошие доходы.

Нелегальный бизнес на студентах

Вот в качестве примера возьмем обычное высшее учебное заведение, в котором учатся хотя бы 10 000 студентов и поставим в таком университете кафе бюджетного варианта. В целом, если все делать по закону, то выручка с такого бизнеса будет не большой, ведь арендовать место в университете под столовую или кафе – это удовольствие не из дешевых. Но ведь можно обойти закон и договориться с ректором университета о том, чтобы разместить на его территории или в здании место, где студенты будут кушать, и тратить свои деньги. А взамен ректор такого заведения будет получать какой-то откат. Это выгодно обеим сторонам, но это выгодно до тех пор, пока об этом не знают соответственные органы.

Вот именно такая ситуация произошла в Оренбурге. Как сообщают новости недвижимости Оренбурга, на территории ВУЗа по Проспекту Гагарина и частично в его здании было демонтировано кафе «Янтарь», которое работало по схожей схеме, с той, которую мы описывали выше.

На данный момент расследование по делу еще ведется и виновников, а именно людей, которые проводили незаконные махинации с документами, могут наказать в виде штрафа от 10 до 11 тысяч рублей, что на самом деле является смешным наказанием за такое действие.

Опубликовано: 28.09.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: