Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Новый смартфон Oppo N1

Вы готовы разбить все свои мысленные стереотипы, которые касаются производства мобильных телефонов и смартфонов в Китае? Если нет, то вам придется это сделать. Ведь новый смартфон oppo N1 разобьет все ваши плохие мысли о качестве китайской продукции.

Смартфон Oppo N1

В данной модели телефона, практически каждая деталь – это инновации и с момента презентации смартфона oppo n1 он официально считается конкурентом многих мировых брендов.

Многие считают, что китайская продукция не может быть качественной и Китай хорошо умеет делать только подделки уже готовых решений, и эти подделки низкого качества. Но это не так. Эти подделки делаются именно для тех людей, которые не имеют средств на оригинал, но хотят иметь что-то модное. И те, кто покупают подделки, они делают выбор на свой страх и риск. А в случае необходимости, Китай может сделать такую подделку, которую отличить от оригинала могут только эксперты.

Новый смартфон Oppo N1

Oppo N1 и его характеристики

Размеры этого смартфона 170,7х82,6х9 мм. Он достаточно легкий и удобно лежит в руке. Так же Он получил заслуженное звание «камерофон». И это звание действительно заслуженное потому, что его камера имеет очень хорошие характеристики, и она позволяет производить качественную фото и видео съемку. Камерофон сразу выделился тем, что у него одна камера, которая поворачивается вперед и назад под углом 206 градусов. И около объектива камеры установлена хорошая парная LED-вспышка.

Камера, в в этом телефоне, имеет матрицу типа Sony Exmor RS, а так же светочувствительный объектив f/2.0 с блоком линз, который состоит из шести оптических элементов. Эта камера, без малого, оснащена практически так же как и профессиональные фотоаппараты. Снимать видео можно с разрешением в 1080p.

Новый смартфон Oppo N1

На камере все плюсы этого телефона не заканчиваются

Диагональ экрана 5.9 дюймов, тип матрицы IPS и конечно же разрешение дисплея – FULL HD. Его плотность заполнения просто впечатляет, это 377 пикселей на каждый его дюйм. Операционная система в данном смартфоне будет, конечно же, Android. А процессор, который будет управлять всеми операциями - Qualcomm Snapdragon 600. Примерная цена oppo n1 будет равна 550 – 600 долларов США, а купить его можно будет уже с ноября месяца.

Опубликовано: 26.09.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: