Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Встречайте серийный гибрид BMW I8

Во Франкфурте, на очередном мотошоу, компания BMW порадовала своих поклонников презентацией нового автомобиля, который поступил в серийное производство, а именно гибрид BMW i8. Ранее, эта модель выступала в роли концепта и о том, что этот автомобиль станет серийным мало кто мог подумать. Но спустя время, автомобиль приобрел новый дизайн и теперь приобрел статус серийного.

BMW i8

При создании BMW I8, инженеры вновь сделали невероятное, а именно они смогли создать очень легкий автомобиль, который в то же время имеет очень внушительный внешний вид. Глядя со стороны, тяжело сказать, что эта модель от BMW весит всего 1490 килограмм. Спорткар BMW i8 имеет такой легкий вес потому, что его шасси изготовлены из алюминия, а из армированного углеволокном пластика выполнены все его кузовные панели.

Характеристики BMW i8

Новый BMW i8 имеет гибридную установку с 362 л.с.. В составе этой установки, нам продемонстрировали, 3-х цилиндровый бензиновый мотор объемом 1,5 литра, мощность которого 231 лошадиная сила, а так же электродвигатель, который состыкован с двухступенчатой трансмиссией и выдает 131 лошадиную силу. Эти два двигателя в установке могут работать как вместе, так и по отдельности, и в любом случае BMW i8 легко достигает своей максимальной скорости, а именно 250 километров в час.


Встречайте серийный гибрид BMW I8 Встречайте серийный гибрид BMW I8
Встречайте серийный гибрид BMW I8 Встречайте серийный гибрид BMW I8
Встречайте серийный гибрид BMW I8 Встречайте серийный гибрид BMW I8

Продажи этого спорткара начнутся с 2014 года, но цена BMW i8 до сих пор остается в секрете. На территории России и Украины этот автомобиль можно будет купить не раньше апреля 2014 года.

Опубликовано: 21.09.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: