Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Черноморец и Металлург. Украина в Лиге Европы

Черноморец и Металлург. Украина в Лиге Европы

Сразу два украинских клуба в третьем раунде квалификации Лиги Европы выйдут сегодня на поле. Одесский «Черноморец» принимает дома легендарный сербский клуб «Црвена Звезда». А «Металлург» Донецк примет албанский «Кукеси».

Про «Црвену Звезду» можно говорить много - победитель Лиги Чемпионов, 25-ти кратный победитель чемпионата Сербии, 27-ми кратный обладатель кубка страны, и еще много-много почестей. Но это было давно. Сейчас «Црвена Звезда» играет в 3 раунде квалификации ко второму по значимости турниру в Европе. Она потеряла из-за большого количества травм и дисквалификаций много основных футболистов, тем самым упростила задачу для «Черноморца».

«Задача нашего оппонента забить гол в ворота «Черноморца» и не пропустить в ответ. Мы же будем делать все чтобы их планы разрушить. Мне нравится как играет «Црвена Звезда», это не дань уважения к гостям – это истина. Нас ждут очень увлекательные игры как сегодня так и в ответной встрече» - сказал Роман Григорчук, главный тренер «Черноморца».

Донецкий же «Металлург» сегодня выйдет на албанскую спортивную арену в городе Тиран. Про соперника «Металлурга» сказать можно не много, ведь «Кукеси» на футбольной карте мира появился недавно. В еврокубках он появился только в этом году, потому амбиции большие, и на этом все. Пока про «Кукеси» сказать нечего.

«На данном этапе розыгрыша кубка все команды равны. Помимо оппонента нам надо победить огромную жару в Тиране. Удивлен, что в Албании стоит такая жара. Надеемся на красивый футбол и конечно же на победу» - высказался Юрий Максимов, тренер донецкого «Металлурга»

Опубликовано: 01.08.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: