Размещено в: Спорт и здоровье

Как и куда надо бить, чтобы "вырубить" человека

Как и куда надо бить, чтобы "вырубить" человека

Как и куда надо бить, чтобы вырубить человека? Ответ на вопрос мы предоставим, но мы настоятельно рекомендуем быть чрезвычайно осторожным при принятии какого-либо решения в драке, за последствия отвечать будете вы.

Есть такое мнение, что полноценным мужчиной может считаться тот кто занимается сексом и дерется. В нашем почти демократичном обществе второй пункт правила практически забыл, ведь «все всегда можно решить мирно». Но если все-таки драки не избежать, нужно хотя бы знать куда бить.

Челюсть
Пожалуй одно из самых уязвимых мест на теле человека. Каждый из нас наверняка неоднократно был свидетелем того как ударом в подбородок «выключают шкаф». Просто при попадании в челюсть сильно сотрясается мозг, потому тот кто первый пропустил либо начинает «уходить», либо попросту теряет сознание.

Висок
Опасность виска заключается в том, что если приложится ваш удар может быть последним. Часто попадания в висок заканчиваются летально. Если вы не хотите отнять у человека жизнь – лучше бейте в челюсть.

Затылок
При ударе в затылочную долю головы мозг сотрясается почти также как и при попадании в челюсть, потому и исход такой же – потеря сознания. При правильном ударе почти обеспечено смещение шейных позвонков.

Глаза
Глаза вообще довольно хорошая мишень. Заряженным кулаком пробить глазницу довольно тяжело, скоро всего попадете выше или ниже. Потому чтобы лишить противника зрения бейте пучком пальцев. Ну а если вы в борьбе упали на пол и понимаете что «не вывезете», начинаем давить большими пальцем в глазные яблоки, и даже самый сильный борец расцепит захват.

Шея
Также довольно уязвимое место, удары в которое может привести к смертельному финалу. Особо опасен «удар вилкой ладони в кадык», это промежуток между большим и указательным пальцем руки.

Уши
Глушим противника как рыбу -хлопком. Резкий хлопок по ушам не только деморализует противника, он еще может повредить барабанные перепонки. Ну а если вас снова хватают в партер, опять пускаем в ход большие пальце, но давим уже за ушами.

Пах
Не совсем по мужски, но в самообороне по поводу правил все относительно. Тем более первое правило уличной драки – полное отсутствие правил. В пах можно бить как угодно и чем угодно. Одно попадание и противник согнувшись посылает вас по матушке, абсолютно без возможности продолжить драку.

Опубликовано: 03.08.13
Статьи по теме:
Комментировать
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: