Секс с бывшей девушкой полезен
Как бы это странно не звучало, но это так. Но не забудь обратить внимание на важные детали.
Оказывается, что рыбий жир вреден
Известно, что OMEGA-3 полезно для организма. Но в тоже время очень опасно для мужчин.
Секс в сауне опасен
Любите заниматься любовью в парилке? А вы знаете какую опасность в себе несет такое действие?
Она будет хотеть тебя всегда и везде
Завоевать можно любую девушку, главное знать, что и как нужно делать.
Размещено в: Новости и статьи

Мышцы, которые нравятся девушкам

Мышцы, которые нравятся девушкам

Если ты решил ходить в спортзал чтобы больше нравится противоположному полу, то ты просто обязан знать на какие группы мышц нужно обращать особое внимание.

1. Бицепс
Двое из десяти девушек просто «таят» при виде большого бицепса. Именно эта часть тела привлекает больше всего женского внимания.

2. Пресс
Очень трудно соблазнить девушку, если живот свисает над ремнем брюк. Конечно, если в твоем бумажнике битком набито 100 долларовых купюр, и ты отдыхаешь с моделью на своей яхте рядом с Мальтой, то никакой «мамон» не страшен.

3. Широкая спина
На подсознательном уровне широкие мужские «крылья» ассоциируются у представительниц слабого пола с мужчиной-защитником. Ведь спрятавшись за его спину – все ни по чем.

4. Большая грудь
Накачанная грудь у мужчин возбуждает дам не меньше чем красивая грудь женщины – мужчину. Ведь на ней так спокойно и приятно засыпать…

5. Крепкие плечи
Развитые плечевые мышцы могут сказать про мужчину что он хороший воин, и в то же время великолепный любовник. Широкие плечи, большая спина и оральный секс – залог счастливых и здоровых отношений.

6. Красивые предплечья
Когда представительницы прекрасной половины человечества видят накачанные предплечья у них молниеносно включается стереотипное мышление. По их мнению такие мужчины быстро смогут посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

7. Зад. Красивый зад
Если у вас красивый и накачанный зад, то он автоматически добавляет вам +15 к уверенности, ведь большинство дам обращают внимание сначала на него, а потом на ваше лицо. Между понятием «красивый мужской зад» и «постоянные половые отношения» можно смело ставить знак равенства.

Опубликовано: 03.08.13
Статьи по теме:
Комментировать
Автор: diesel | Дата: 09.09.13
Знаете, мне кажется уже сейчас не те девушки, которые текут при виде мышц... Покажи им тачку и деньги и она твоя. Мышцы конечно круто, но деньги решают.
Ваше Имя:   Ваш E-Mail: